18 Mei 2019 22:28 wib
  • pendidikan

HMJ PGMI BERSAMA SEMAF DAN DEMAF FITK

Rombongan Semaf, Demaf dan HMJ seluruh Jurusan yang ada di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Su Medan melakukan kegiatan bagi-bagi takjil dibulan Ramadhan tepatnya di perempatan jalan Aksara dan Jalan Letda Sujono, Jumat 17 Mei 2019 lalu. Kegiatan bagi-bagi takjil itu, diinisiasi oleh Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UINSU Medan yang terdiri dari SEMAF, DEMAF, juga beberapa HMJ Fakultas Ilmu Tarbiyah.  Takjil dibagikan secara  gratis kepada pengendara motor dan mobil yang berhenti sejenak menunggu tanda lampu merah berubah menjadi hijau. Setelah pembagian takjil usai, kegiatan dilanjutkan dengan acara keakraban dan buka puasa bersama seluruh anggota yang ikut serta dalam kegiatan ini.