22 Oktober 2020 11:29 wib
  • pendidikan

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) merupakan suatu kegiatan yang dilakukan setiap tahunnya yang bertujuan untuk memberikan pengenalan kepada mahasiswa baru terkait visi misi, lingkungan (khususnya lingkungan akademik) dan berbagai organisasi pada universitas, fakultas maupun di prodi masing-masing,

Pada masa pandemi sekarang ini, kegiatan PBAK dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom yang dilaksanakan pada 19 oktober 2020 (PBAK Universitas) sampai dengan 20 oktober 2020 (PBAK Fakultas dan Prodi).

PBAK Prodi PGMI sendiri khususnya, diikuti oleh 251 mahasiswa baru. PBAK ini berjalan dengan lancar dibantu oleh para HMJ Prodi PGMI. Selamat datang dan selamat bergabung kami ucapkan kepada para mahasiswa baru prodi PGMI 2020.