Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan Prodi PGMI FITK UINSU Tahun Akademik 2023/2024

Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan dengan bangga mengumumkan pembukaan Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) untuk Tahun Ajaran 2023/2024. Dengan semangat yang berkobar, kami menyambut para mahasiswa baru dan mahasiswa yang sudah ada untuk bergabung dalam lingkungan akademik yang kaya akan budaya dan tradisi pendidikan yang menginspirasi. Tanggal 30 Agustus 2023, akan menjadi tonggak awal bagi para calon pendidik Madrasah Ibtidaiyah yang akan menjalani perjalanan intelektual mereka di Prodi PGMI, sebuah program studi yang berkomitmen untuk membentuk para guru berkualitas dan beretika dalam dunia pendidikan.

Di Prodi PGMI, kami menjunjung tinggi budaya akademik yang mendorong keunggulan dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, kami juga memahami pentingnya budaya kemahasiswaan dalam mengembangkan keterampilan, kepemimpinan, dan tanggung jawab sosial mahasiswa. Kami berharap bahwa mahasiswa PGMI akan aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seminar, dan pengabdian masyarakat untuk menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan inklusif. Dalam tahun ajaran ini, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan peluang pengembangan diri yang tak terhingga kepada semua mahasiswa kami.